Ц
Ц

Информация о деятельности комиссии службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

14 июня 2013 года состоялось заседание комиссии службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Повестка дня:

  1.  Рассмотрение информации от Управления Федерального казначейства по автономному округу о заключении трудового договора с гражданином ранее замещавшего должность государственной гражданской службы автономного округа.
  2. Рассмотрение обращения гражданина, ранее замещавшего в службе должность государственной гражданской службы автономного округа, включенную в перечень должностей, установленный нормативными правовыми актами, о даче согласия на замещение должности в Управлении Федерального казначейства по автономному округу, до истечения двух лет со дня его увольнения с государственной гражданской службы.
Решили:
  1. Принять к сведению сообщение работодателя, направленное руководителю службы в целях реализации положений статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».
  2. Функции государственного управления Управлением Федерального казначейства по автономного округа не входили в должностные обязанности гражданского служащего, ранее замещавшего должность в службе, включенную в перечень должностей, установленный нормативными правовыми актами, в связи с чем согласие комиссии на замещение должности в Управлении Федерального казначейства по автономному округу не требуется.
Версия для слабовидящих