Ц
Ц
29.12.2018

Новогодний калейдоскоп по-архивному

Новый год — один из самых волшебных и сказочных праздников в году, а новогоднее настроение начинается с елочных украшений, рисунков и красивых поделок.
28 декабря 2018 года в службе по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного провели праздник, на котором подвели итоги конкурса детского творчества «Новогодний калейдоскоп».

Детей сотрудников службы поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Главные сказочные герои праздника водили с ребятами новогодний хоровод, пели и играли.
Руководитель службы Н.П. Головина наградила участников конкурса новогодних рисунков и поделок «Новогодний калейдоскоп».
В конкурсе приняли участие 16 детей сотрудников службы. Юные мастера и мастерицы представили картины на зимнюю тематику в разных техниках, интересные поделки и композиции. Сколько выдумки, фантазии, творчества и души было вложено в каждую работу. Они получились оригинальными, не похожими друг на друга, каждая– вызывала восторг и удовольствие сотрудников. Все участники получили дипломами и сладкими призами.
В завершении праздника ребята вместе с родителями сделали стенгазету, на которой оставили свои рисунки и отпечатки ладошек с добрыми пожеланиями.

Понравилось: 8

Версия для слабовидящих